AQU250-PVDF

产品总述Products Overview

1、AQU250-PVDF超滤膜组件属于强耐化学腐蚀的超滤组件系列之一,PVDF材质因其较强的抗污染特性,在很多污水、废水处理领域被广泛的应用。 

2、AQU250-PVDF超滤膜组件的PVDF材料本身具有良好的耐污性能,由于PVDF为含氟的高分子材料,使PVDF膜材质化学稳定极强,能耐受高浓度酸、氧化剂的清洗;

3、AQU250-PVDF膜组件,在污、废水领域应用时能通过强酸、强氧化剂来对膜表面污染物进行清洗,能更有效的恢复膜通量,延长膜使用寿命; 

4、AQU250-PVDF膜组件的材料具有超强的韧性,膜丝伸长率高达100%以上,长期低压运行不易断丝。 

5、AQU250-PVDF膜组件蓝白相间的色调跟随国际化的视觉潮流,精准的壳体端头弧度实现水锤有效缓冲,死角最小化,有效增强组件的续航能力和清洗回复彻底程度。

应用案例application case

                             钢厂综合废水回用

图片展示Picture display

产品视频The product of video

产品参数Product Parameters

AQU250-PVDF组件主要应用于小型工程项目,行业如: 

1、生活污水处理; 

2、化工废水处理; 

3、造纸废水处理; 

4、印染废水处理; 

5、屠宰废水处理; 

6、焦化废水处理。

7、垃圾渗滤液处理等


产品尺寸参数: