AQU200-PES

产品总述Products Overview

1、AQU200-PES膜组件属于以其优异的食品卫生等级在医药、除热原等方面得到广泛的应用,也因其良好的亲水性能在水处理上面表现出稳定的特征。

2、AQU200-PES膜组件主要应用于蛋白等食品、保健品提纯分离;疫苗的浓缩、纯化,菌体的去除等领域。

3、AQU200-PES膜组件在大中型水处理以及物料浓缩分离行业应用广泛并且具备成本优势。

4AQU200-PES膜组件蓝白相间的色调跟随国际化的视觉潮流,精准的壳体端头弧度实现水锤有效缓冲,死角最小化,有效增强组件的续航能力和清洗回复彻底程度。

应用案例application case

图片展示Picture display

产品视频The product of video

产品参数Product Parameters

应用领域:

AQU200组件主要应用于大中型吨位的纯水领域、经过严格预处理的中废水领域;以及物料分离行业。

1、蛋白质和氨基酸提纯与分离;

2、疫苗的浓缩与纯化,菌体的去除;

3、医用水的制备,中药提取液过滤与有效成分提取,低度酒澄清处理;

4、中草药口服液的澄清与无菌化,中药针剂的制备、抗生素的浓缩与精制,肝腹水的去除……

产品参数