应用概述: 

        武汉艾科滤膜技术有限公司成立于2003年,是一家专注纳米级超滤膜分离技术,集研发、生产、推广应用于一体的民营高科技企业,产品广泛应用于工业/民用水处理、医药/生化技术、化工、食品饮料、电泳漆、污废水等行业。公司凭借资深的专业技术优势,可为不同行业的用户提供包括系统方案设计、成套设备制造、膜组件供应和技术支持的一站式服务。

 

        公司在2010年、2011、2012年连续三年荣获“betway官网”企业。2012年与湖北大学合作“中空纤维超滤膜产业研发中心项目”,进行中空纤维膜及相关膜组件、betway官网膜设备、膜应用系统的研发、生产。历经十多年发展,公司组建了专业的技术团队,可为客户提供量身定做的技术方案。公司法人及股东均为业内资深人士,熟悉行业的前沿技术和市场趋势;betway官网管理层趋于年轻化,思想开放、思路开阔,易于吸收和接受新的理念;公司目前在册员工200余人,betway官网拥有专业的新材料研发人员和强有力的技术支持及售后服务团队,且在国内多数省份均建立了较为健全的销售网络,在新加坡、马来西亚、印度尼西亚的销售网络已经铺开,并逐步向全球拓展。

 

        我们坚持以客户需求为导向,betway官网以优良的产品质量为基石,betway官网针对应用领域的实际需求,以多品种多规格的产品适应市场的需要。我们注重行业内的口碑,betway官网对客户负责,对自己生产和销售的产品负责,通过多年的基础建设,在业内已初步形成良好的口碑效应和一定的品牌知名度。